Links em mensagens de texto (SMS)

Se receber uma mensagem de texto SMS contendo links para sites maliciosos ou falsificados, a aplicação irá notificá-lo sobre isso. Só terá de decidir se ainda deseja abrir o link.

Para verificar ligações nas mensagens de texto:

1. Na barra de guias inferior da aplicação Kaspersky, toque em Todas as funções.
  2. Toque em Mensagens seguras .
  3. Toque em Verificar links nas mensagens SMS.
  4. Defina o interruptor Avisar sobre links perigosos para LIGADO.

A aplicação da Kaspersky irá notificá-lo se uma mensagem de texto recebida contiver links para sites maliciosos ou falsificados.